意想不到的天气

  • 童童 2020年5月06日

    原本以为天气不会那么差的,虽然没有下大雨,但是整个人还是很不好呢。还有小伙伴没有来,给个差评。

    环境很美,空气很好,还有好多吃的(枇杷、桃子、核桃、板栗都没熟,地木耳、笋子,只有零散的刺泡(覆盆子))!!!至于其他的我真心不认识。


    有点儿下雨,山上湿哒哒的,朦朦胧胧的,还是想天气放晴的时候去,看到的风景肯定更美。如果能放视频在上面,我一定要把我看到的、拍的大自然的风景放出来,真的每一次都很美,简单,舒心。绵绵不断的蛙声,很治愈的鸟鸣(主要是从来没见过,90后的孩纸们很多动物、植物都不认识),流淌的;不想说那对野鸳鸯;当我一个人往前冲的时候还看见了四条腿的白白的动物,一闪而过,没看清是什么,后来也没有出来过。

    每一次出行都是跟随大部队,至于去的什么地方,嗯,不想事,总之就是风景很美。在准备超级不充分的时候去穿树林,鞋子湿透了,衣服湿透了,还脏兮兮的,在公交车上的时候感觉自己像刚搬完砖回来的,难民style。

    昨天穿树林的时候没啥子感觉,今天完全体会到要疯的赶脚,又痛又痒。每次不管是爬山还是干啥子,只要累着了,第一个想法就是下次再也不去了。再想想看到的风景,嗯~~~

    附上我觉得好看的照片,对于词穷的我,500字,脑细胞不够用,凑字完成任务。


  • 武林阿混
    出走社的大师十五味说,我们见到的那种鸟是灰头麦鸡
    4 周前
  • 蓝墨水
    我感觉如果是太阳天在丛林里更容易痒
    4 周前
  • 蓝墨水
    也不是灰头麦鸡,因为我几乎第一个看到
    4 周前
  • 蓝墨水
    野兔子也是有的
    4 周前
  • wordless
    难得的出走好天气啊!
    4 周前
115 浏览   5 回复
相关动态
关键词
微信公众号